Согласно теории этого метода сочетания продуктов,причина практически всех заболеваний - потребление пищи в несовместимых комбинациях,следствием чего является нарушение кислотно-щелочного равновесия в организме...
ИтаГ...РЕЦЕПТ протеинового блюда:
КамбалА (рыбка порционная...чем мельче-тем слаще))) соответственно по количеству человек.
МаслО для смазывания противеня (пару ложек сливочного например)
СухоЕ БелоЕ ВинО (не больше 100мл)))
СоК ЛимонА 1 шт.
1.В духовку с нагревом около 200 градусов помесить рыбу на смазанный маслом противень.
2.Полить вином и лимонным соком.
3.Запекать при нагреве сверху и снизу приблизительно 40 минут переворачивая для достижения хрустности))).
Примечание: использование соли не приветствуется...попробуйте соблюсти рецепт и ощутите гамму натурального вкуса...сама любительница солёного ЭТО блюдо не солю...